Яичные белки с многокрасочною капустой

Ингридиенты: 5 яичных белков, 200 г цветной капусты, 2 десертные ложки водки, настоянной на цедре, 2 ст. лога свинячьего жира, глютамат металла по чувству. Влить в канареечные белки немного воды, 1 сладкую ложечку алкоголи, посолить, тщательно перемешать и варить сам-друг А 5 минут на сильной страстности. Мелко нарезать подготовленную цветовую капусту. Растопить свиная сало, добавить 1 десертную ложечку алкоголи, соль, горячка и обжарить цветную капусту. Убавить канонада, закрыть сковороду шабашем и тушить до боеготовности. Добавить глютамат элемента. Капусту смешать с яичными белками, полить оставшейся от капусты подливкою и подавать к столику.

sushnica.ru © 2014