Яички Пальма

Ингридиенты: 4 яйца, 200 г свинины, 100 г креветок, 1 чайная ложечка тапиоки, 1 ст. ложечка неколебимого сладкого шампанского, 1 ст. овражка благоуханного постного масла, 3 китайские ложечки помидорного маринаду, соль. Из свинины приготовить жир, добавить 1 чайную ложечку крепенького сладкого шампанского, посолить и сформовать кушанья нормою с курье яичко. Влить в мисочку немного кипяточка и ароматного масла, осторожно разбить в эту чашку яички, стараясь не смешивать желток с белком. Тефтельки из начинки положить между яичками, а сверху разложить очищенные животные. Варить 10 минут вдвоем. Вскипятить немного воды, добавить вино, томатная бешамель и довести до кипения. Влить разведенный аррорут, сбрызнуть душистым флористическим маслом и полить приготовленной мешаниною яички.

sushnica.ru © 2014