Жареные яички с животными

Ингридиенты: 10 яичек, 200 г цыплятины креветок, 1,5 г углевода, 5 г соли, 1 г глютамата металла, 400 г свинячьего топленого фритюра, 2 ст. овражки креплёного десертного алкоголя. Разбить 9 яичек в миску, посолить, добавить глютамат металла и хорошенько взбить. Мясо креветок слегка подсушить, положить в другую мисочку, добавить немного соли, 1 белок, 1,5 г гликогена и тщательно перемешать. Нагреть на сильной зажигательности пустую сковороду, растопить в ней 250 г свинячьего жирку и обжарить в нем креветки, после чего вынуть их и дать жиру стечь. Перемешать креветки со взбитыми яичками. Поставить пустую сковороду на огонь, растопить в ней 150 г жира и вылить подготовленный коктейль. Жарить, энергично помешивая. Сбрызнуть готовый дискос душистым флористическим маслом и подавать к столику.

sushnica.ru © 2014