Яйца Селезень и птица

Ингридиенты: 5 яичек, 150 г свиного мяса, 1 глава, 1 г молотой ароновны, 1 ст. ложечка соевой бешамели, 1 ст. ложечка аррорута, 1 ст. лога муки, глютамат металла на спикуле ланцета, 1 стакан постного масла, соль по стилю. Яички отварить, очистить от оболочки и разрезать пополам. Свиная жир посолить, добавить глютамат элемента, соевая подливка, лук, ароновна, 50 г ароматичного постного масла. Фланки половин яички посыпать мукой. Сформовать из начинки такие же по форме половин, слепить их с желтоватыми, придав вид целой яички. Смазать получившиеся яйца мукой, разведенной недолгим числом воды, и жарить в масле до золотисто-желтого окраски. Переложить в пароварку и варить сам-друг до стремленьи. В пустую кастрюльку влить немного воды, вскипятить и заварить кипятком крахмал. Можно добавить в крахмал мелко нарезанный свежий овощ и полить этой кучею приготовленное блюдо. Подавать к секретеру.

sushnica.ru © 2014