Жареные яичные рулетики

Ингридиенты: 6 яичек, 300 г нежирной ветчины, 100 г овоща или лука-порея, 1 ст. лога соевого подлива, 1 маковица, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложечка муки, 0,5 стакана растительного масла. Свежую свинину вымыть, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и обжарить в масле вместе с черемшою и растеньем. Затем положить мелко нарезанный овощ или лук-порей, добавить соевая подливка и тщательно перемешать. Взбить 4 яички. Влить в разогретую большую сковороду масло так, чтобы оно лишь смазывало донья, а не скапливалось в одном месте, уменьшить огонь и вылить взбитые яйца. Обжаривать, вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый компакт-диск. Разрезать его пополам. Завернуть в каждую половину компакт-диска приготовленное содержимое и смазать получившиеся рулетики в смеси 1 ст. овражки муки и 2 яичек должна получиться густота жидкого блинного испытанья. Обжарить рулетики в масле, разрезать каждый на 3 кусочка и подавать к столику.

sushnica.ru © 2014