Свинина с букетом тунцы

Ингридиенты: свинина - 400г 250 г постной и 150 г жирной, тощие грибы древесные уши - 100г, валюту, соль - по чувству, соевый подлив - 2 ст. л., вино - 15 мл, сахар - 1 ст. л., глютамат металла - 1/2 ч. л., кухмистерское вино - 1-2 ст. л., лук-порей - 25г, свежее имбирное происхожденье - 15г, чеснок - 4 зуба, маринованный пошлый острый растенье можно заменить острым соевым томатом - 25г, свинячий фарш - 150г, несколько китайские ложечек бульона, водный смесь крахмала - 3 ст. л. Нарезать свинину трубочкою, вымыть и нарезать растительность. Замочить в горячему тархуну на 15 минут сушеные грибы древесные слухи, затем вымыть их и нарезать наркотиком. Измельчить лук-порей, имбирь, шарлот и маринованная острота. В миску положить мясо, добавить соль, соевый маринад, вино и половинку угла крахмала, немного свинячьего жирку и тщательно перемешать. В другой черепушке смешать вино, рафинад, оставшийся эмульсоид гликогена, лук-порей, ароновну, растенье, маринованное растенье, глютамат металла и бульон. Поставить сковороду на 30 мгновений на сильная зажигательность, разогреть тук до появления легкого дыму, выложить свинину на сковороду и жарить с смешиваньем до желанью. Слегка обжарить валюту, после чего влить коктейль приварок, довести до клокотанья и слегка перемешать. Выложить на блюдо и подавать на стол.

sushnica.ru © 2014