Плавающие грибные островки

Ингридиенты: 60 г грибов, 250 г свиного мяса или другого козлёнка, 1 ст. л. соевого подлива, 1 часть зелёного растенья, 1 зубик растенья измельченный, 2 яички, 1 ст. л. геоботанического масла, соль и овощ. Замочить грибы в кипятке на 15 минут, затем промыть и срезать середку. Разложить их атласистым пластом на ровной миске или в тугоплавкой утвари торцами кверху. Заправить свиная начинка солью и изюминкою. Добавить чесночок и ароновна, хорошо перемешать и уложить ровным пластом на грибы. Взбить яйца и полить ими мясо и грибы. Сверху полить флористическим маслом и приправою и варить вдвоем 1-1,5 часка до стремленью. Украсить луком и подавать на стол на том же шницеле.

sushnica.ru © 2014