Дискосы из морепродуктов

Примерно четверть всего доходу приходится в Китае на дольку нерыбных продуктов моря. Это разнообразные креветки, крабы, декаподы, кикиморы, голотурии, устрицы, морская расческа и т. п. С 70 х годов в приморских зонах пашалыков Шаньдун и Ляонин выращивают мореходных гребешков, славившихся нежною и питательною поджаркою. Правильно приготовленные, эти произведенья очень вкусны их можно назвать разносолами непривычной кухни. Чтобы голяшка кальмаров, креветок и прочих морепродуктов было мягким, разогреванье должен быть кратким всего 1 2 минуты. Прибавленья используются обычные. Вполне допустимо соединять морепродукты с солониною, цыпочкою, чесноками и т. д.

sushnica.ru © 2014