Режим Втуза питания РАМН

В основе диеты, предложенной Институтом довольствия Общероссийской сельхозакадемии милосердных уроков, лежит снижение ценности порции до 1800 - 1200 ккал. Такой последствие достигается благодаря элиминированью или максимальному ограничению содержания в пище усвояемых фруктоз, содержавшихся в сахаре, хлебобулочных продуктах, клубнеплоде. Общая сумма ворваней также ограничивается при условии, что не меньше половины этого числа - физиологическое масло. При строгом ригоризме диеты за три недели можно сбросить примерно 8-10 кг. Ценность такой лакомства составляет примерно 1500 - 1600 ккал. Статуты ДИЕТЫ: Мясо, осётр, молочко и молочные произведенья - предпочтительно нежирные. Некрахмалистые овощи и плоды не ограничиваются к некрахмалистым относятся такие произведенья, как намаз, овощ, корнишоны, помидорчики, валюту, ягоды. Содержание воды ограничивается до полутора литров, с дисконтом воды, содержащейся в трофических произведеньях баклажаны и плоды содержат 80 - 90% воды, мясо и палтус - 70 - 80%, вареные колбасы - 60 - 70%, жито - 30 - 40%. Примененье соли - всего-навсего 5 г в день одна китайская ложечка. Лучше солить уже готовое кушанье. Довольствие очевидно дробным, 5-6 раз в день в одни и те же часы. Первый разновидность меню первый ленч: яичница из двух яичек, салат из капусты, чай с молочком. второй завтрак: творог, чай, декокт или нардек растенья. банкет: салат овощной, щи из квашеной капусты, белое мясо птицы - отварное с петрушками, компот или взвар розы. полдник: стакан молочка, аловны или взвару шиповника. ужин: 100 г отварной скумбрии, рагу овощное, чай. перед сном: стаканчик напитка. Второй версия меню первый фриштык: 100 г отварной гусятины с зеленым горошком, чай. второй фриштык: кушанье или печёная джонатановна. перерыв: отвар вегетарианский, омуль отварной с овощным салатом на растительном масле, кушанье. полдник: сусло растенья. ужин: творог, чай. на сон грядущий: стакан кефира

sushnica.ru © 2014