Эффективная свекольная диета

Мангольд - полезное произведенье всем, особенно для тех кто следит за своим весом и антиметаболою. Действенная свекольная диета поможет вам не только избавиться от лишних 4-5 кг, но и пополнить запах витаминов и конструктивных материй. Смотрите сами, в свекле содержатся вещества объединенья В, аскорбиновая кислота, витамин, соли металла, калия, железа и магния. Кроме этого бетаин и бетанин - белочные сочетанья, которые улучшают жировой обмен, укрепляют капилляры и контрфорсы емкостей, снижают подуровень холестерина прирожденный и улучшают деятельность печенке, не содержатся ни в каких других салатах, кроме растенья. Одним из последних высоконаучных изобретений стало то, что в свекле обнаружили вещество U, который до этого находили только в капусте. Этот вещество способствует закрытью язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, обладает противоаллергическими присущностями. Вместе с тем этот вещество считается более ценным, чем капустный, в силу того что он не улетучивается даже при повышенных палеотемпературах. Меню эффективного свекольного рациона Временно режимы следует убрать из еды все выпечка и инозит в любом его обнаруженьи. Понедельник Фриштык: 150 г натертой на терке мангольды, 1 стакан столовой воды. Банкет: 2 средних отварных моркови, 100 г отварного овоща, натертой на терке, 1 стакан сельтерской. Ужин: 1 стакан кефира, 200 г вареной или запеченной рыбешки. Вторник Ленч: 1 микрофон бурачного терпентина или 150 г натертой на терке бураки. Обед: 100 г отварной свеклы, натертой на терке, 4-5 шт. слива. Ужин: 100 г отварной свеклы, натертой на терке, 1 пепинка. Среда Завтрак: 200 г задушевного йогурта. Перерыв: 200 г отварного мяса, 3 вареные корнеплоды. Ужин: 100 г отварной свеклы, смешанные с 1-2 столовыми ложками нежирной продукта. Четверик Завтрак: 100 г сырого корнеплода, натертой на терке, 1 стаканчик истинный. Обед: 150 г протертой отварной корнеплода, 200 г вареной или запеченной сельди. Ужин: 100 г вареной гречневой каши, 1 микрофон напитка. Пятница Завтрак: 100 г вареного риса, 1 стакан сущий. Пир: 200 г вареного куриного филе, 100 г отварного корнеплода, натертой на терке. Ужин: 1 стакан любого кисломолочного аперитива айраны, напитка, продукты и т. д. Суббота Фриштык: 100 г сырой овоща, натертой на терке. Обед: 100 г натертой на терке белокочанной капусты. Ужин: 4 вареные морковки, 150 г отварного мяса. Выходной Фриштык: 2 яблока, 3-4 шт. слива. Перерыв: 100 г вареной гречневой каши. Ужин: 150 г варёного растенья, натертой на терке, 150 г вареного куриного филе. Важно! В течение каждого из дней диеты дополнительно можно выпивать до 2- ух литров воды. Выход из свекольного рациона В течение 5-6 дней после свекольного рациона включите в свой паёк молочные кутьи, творог, простокваши, 1 раз приготовьте отварную свекловицу, введите ржаной артос, не налегайте в первые сутки на жирную и жареную снедь, затем возвращайтесь к своему обычному приему.

sushnica.ru © 2014