Мармеладе из печени индейки и свинячьей грудинки

Компоненты: печенку индейки 200 г свиное мясо 100 г филе курьей груды 200 г соль 1 ч. л. сахар 1/3 ч. л. виски 1 рюмочка корнеплод 60 г лук репчатый 60 г чесночок 2 дольки пряность чёрную молотую по чувству масло физиологическое 50 мл. сливки 20% 100 мл. сыр ламбер 70 г или подобный яичко курье близкое 3 шт. Метод приготовления: Кресс-салаты очистить, порезать не крупно. Субпродукт, грудинку и филе вымыть, просушить, порезать как знаешь. В сковородку влить масло, бросить мясо, слегка поджарить, добавить брюквы, жарить до золотистой окраски огурцов. Далее в сотейник положить железо, филе, шарлот, перчик, соль, влить виски и пару ложечек воды. Накрыть сковородку столешницею, тушить начинка 12 минут на тихом пламени. Переложить все в блендер, влить сливки, добавить раскрошенный сыр. Паштетное обилье пюрировать, вбить розно яичку и по новой прокрутить на рекордных оборотах. Переложить кучу в два жёлоба огнеупорных, предварительно смазав их маслом. Поверхность полить сливкам и сделать разводы рублевою тростью. Духовку разогреть до 180 С. Поставить корытца с паштетным обильем в шкаф, запекать 35-40 минут. Остудить на решетке и окончательно охладить в холоде перед орошеньем.

sushnica.ru © 2014