Кассельский кушанье

Сумма спутников: 8-10 Срок приготовления: более 2 часовСпособ подготовки: жарка, запекание, в духовкеСложность: для состоявшихся кулинаровКухня: Германская кухняПовод: праздник, ужин, завтрак, банкет, ликующий столик В мою сочиненье способов Распечатать рецепт Отправить прием по email Компоненты: для массы: мука 350 г. масло сливочное 150 г. золотистый желток 1 шт. теплая вода 100 мл. сливочное масло для смазывания виды 1 ст. л. для кушанья: копчёное варёное мясо без костей 750 г. масло сливочное 3 ст. л. мука 3 ст. л. куриное или мясное первое 1/4 л. яичный желток 1 шт. соль 1 ч. л. белый перец 1/4 ч. л. мускатный дерево щепочка яичный белок 1 шт. яичное желток для смазывания Средство подготовки: Приготовление теста. Муку просеять на разделочную клепку. Твердое сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой. Муку с маслом сгрести в горку. Посередь мучной горушки сделать заглубленье, всыпать в него соль, влить воду и положить яичный желток. Все компоненты быстро замесить в песочная масса. Масса завернуть в алюминиевую фольгу или пергаментный картон и положить на 2 часочка в холодильник. Приготовление кушанья. Нарезать краюшками мясо и дважды пропустить через мясорубку с очень мелкой решеткой. В большому сотейнику разогреть сливочное масло, насыпать муку и обжарить ее до светло-коричневого тона, без отдыха помешивая. Постепенно добавлять мясной бульон и, помешивая, варить его 5-7 минут. Кастрюлечку с плиты снять. Взбить яичный желток и добавить его в соус. Приправить маринад солью, молотою пикантностью и вином. Смешать копченость с маринадом. Взбить яичный белок и влить его в соус со свежей икрой. Песочная масса разделить на 3 части. Один из них на рабочей стогны, посыпанной мукой, раскатать в круг. Остальные два кусочка массы положить в холодильник. Низ и забрала формы смазать сливочным маслом. Раскатанная окружность из теста положить на дно виды, ножиком ровно обрезать края. Остатки теста сохранить. Днище из теста несколько раз проколоть вилкой. Вторую раздел песочного заданья раскатать в одну длинную ровную полосоньку и положить ее по краю донца круглого виду. Масса крепко прижать между краем и днищем. Положить кушанье и разровнять поверхность. Третью отрезку теста раскатать по величине круглого виду, положить раскатанная масса на набивку, обрезать свисающие края теста. На хорошем уровне скрепить масса по краю и крышке. Крышечку из массы проколоть в нескольких местах визорием. Взбить яичный желток и смазать им хана из массы. Остатки теста раскатать тонким пластом и вырезать из него звездочки, лепестки и полумесяцы. Для середины кушанья сделать тоненький ролик. Украшения смазать яичным желтком, положить их на колпачок кушанья и поверхность сызнова смазать оставшимся яичным желтком. Выпекать кушанье в предварительно разогретой до 240 С духовке 60-70 минут. Затем дать ему остыть в форме в течение 15 минут.

sushnica.ru © 2014