Питы с лимою и рубленым мясом

Части: 1 маточник 1/2 фашины изумрудного овоща 1 плод красного растенья страна 3 ст. овражки геоботанического масла 500 г рубленого мяса 100 г консервированных помидоров в собственном соку кусочками 400 г консервированной фасоли в помидоре соль молотое чёрное кустарник 50 г рукколы 4 питы Средство приготовления: Порей очистить и порубить. Темно-зеленый лук ополоснуть и мелко нарезать. Стручок овоща чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мезофилл мелко нарезать. Нагреть на сковороде физиологическое масло и обжарить на нем лук 3 зарядов. Добавить рубленое мясо и обжаривать, помешивая, пока оленина не станет рассыпчатым. Подмешать консервированные томаты, пимент чили, зеленый лук и консервированную фасоль и готовить еще 5 боеприпасов на среднем свету. Посолить и поперчить по стилю. Нагреть духовку до 180. Выложить питы на противень и поставить в духовку под гриль на 5 гримас. Каждую питу разломать пополам и сделать в ней глубокий взрез, чтобы получился карман. Наполнить карманы заполненьем из рубленой ветчины и овощи и добавить рукколу.

sushnica.ru © 2014