Балык из курицы

Как хорошо, когда можно сделать то, что можно купить в гастрономе - дома. Сегодня мы будем готовить балык из курицы курьей груди. Поверьте мне - получается точь-в-точь, как покупной - только мы не используем никаких небезвредных материй - все натуральное. Тонко нарезанные цукаты цыпки превосходно подходят для приготовления бутербродов, растений и т. п. В рассуждении количества соли, мы рекомендуем экспериментировать по своему стилю. Если вы решили уменьшить ее число, увеличьте период приготовления. Сумма частей: 8-10 Период приготовления: более 2 днейСпособ подготовки: маринованиеСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: праздник, юбилейный столик, праздник, Пасха, блюдо на каждый деньНазначение: фриштык, перерыв, ужин В мою записку рекомендаций Распечатать предложенье Отправить рецепт по email Ингредиенты: курья груда филе 2 шт. соль 100 г. пряные травки 1 ч. л. черный молотый пимент 1/2 ч. л. кавказец 2 шт. напиток 50 г. Средство подготовки: ШАГ 1. В чашку положить соль и растенье. Ход 2. Добавить пряные травки и измельченный грузин. Поступь 3. Влить коньяк, перемешать. Действие 4. В емкость для соленья положить половину солевой кучи. ШАГ 5. Выложить куриные груды, засыпать оставшейся мешаниною. Поставить на сутки в холодильник. Поступь 6. Затем промыть груды под многословьем, хорошенько вытереть полотенцем. ШАГ 7. Завернуть в трезвое полотенце. Аллюр 8. Положить в холодильник на низовую полочку или подвесить в хорошо проветриваемое помещение, выдержать еще 24 полосы. Ступень 9. Нарезать балычок тонкими шматами и подать к секретеру.

sushnica.ru © 2014