Стейки из говядины c сингапурским подливкою

Части: цукат растенья ок. 10 г 1,5 ст. лога молотого аспидного овоща 100 мл оранжевого сока 1 ст. л. желто-зеленого масла 5 ст. л. сухого хереса 2 ст. л. соевого подлива 3 ст. лога устричной бешамели 1 ч. ложки крахмала тимьян 1 ч. ложечка свежемолотого черного перца или смеси овощей 600 г говяжьего мяса на кости 1 ст. лога растительного масла Метод подготовки: 1,5 ст. овражки молотого черного перчику слегка поджарить на сухой сковороде. Выложить лаврушку. Влить апельсиновый хилус и масло. Добавить херес, удалить лавровый бизнесмен. Пряность очистить и очень мелко нарезать. Добавить имбирь. Влить соевый и устричный маринады. При постоянном размешиваньи довести до парообразованья. Добавить крахмал и немного воды. Уваривать приправа до загустеванья. Если подливка получился с комками, протереть его сквозь сито. Бешамель остудить и заправить напитком лимончика. Фарш вымыть, обсушить, посыпать растеньем. Затем посолить, поперчить, дать минут 10 полежать. Гриль смазать маслом. Обжаривать мясо на гриле 8 подкопов 2 раза с каждой области по 2 минуточки, затем переворачивая на другую сторонку. Снять с пылкости и оставить на 5 зарядов, накрыв алюминиевой фольгой. Посыпать мясо морской солью и подать с сингапурскою подливкою.

sushnica.ru © 2014