Стейк из говядины с картошкою и сыром

Части: говяжьи стейки 2 шт. сыр 100 г сметана 100 г свежемолотый изюминку по чувству моряцкая соль чесночок 1 зубец лук-шалот 100 г сливочное масло 2 ст. л. прованское масло 1 ч. л. клубнеплод 0,5 кг Метод подготовки: Картошка очистить, промыть, обсушить и нарезать кубами. В сковороде разогреть сливочное и прованское масло. Выложите картошка в сковороду и обжаривайте его откуда угодно до готовности, периодически помешивая. Чесночок порубите или пропустите через давильню, лук-шалот нарежьте тостами. За 5 минут до барорецепторы поджариванья паслена добавьте к нему чеснок и лук. Приправьте солью по чувству. Стейки промокните платком, посыпьте солью. Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде, выложите стейки и обжаривайте: сначала по 1-2 минуты на гомерическом вулкане с каждой сторонки, затем по 2-3 минутки с каждой области на средней канонаде. Заверните каждый стейк в фольгу и дайте полежать 5 минут. Выложите стейк вместе с клубнеплодом на блюдо, рядом положите продукт, посыпьте блюдо тертым сыром.

sushnica.ru © 2014