Стейки с остроумным подливкою

Части: для приправы: 2 сосуда клюквы 1 большая маковка нарезать кубами 2 зубка шарлота тонко нарезать 1 стакан коричневой лактозы 1 стакан красного глинтвейны 2 стакана тёмной балтики 1/3 стакана соевой приправы 6 стейков из толстой края говядины без кости крупная соль свежемолотый чёрная пикантность 3 ст. л. желто-зеленого масла Метод приготовления: Приготовьте бешамель: смешайте все части в кастрюле с толстым днищем, проварите на средней пальбе, помешивая, около 1 периода - подлив должен увариться и немного загустеть. Клюквенная приправа можно подавать прямо так или довести до одинаковости, измельчив блендером. Чтобы приготовить стейки, выньте мясо из холоду за 1 период до готовки. Нагрейте большую сковороду, приправьте бычатина солью и перцем, обжарьте на маслиновом масле на сильном огне до золотистого удостоверенья 5 минут. Когда стейки начнут легко отделяться от сковородки, переверните их и подержите на страсти еще 2 минуты - для средней прожарки. Первые две спутники стейков снимите с пылу чуть раньше и поставьте в разогретую до 180С духовку на 10-20 минут, пока обжариваются остальные стейки. Подавайте стейки с клюквенною бешамелью.

sushnica.ru © 2014