Стейк с маринадом из кустарника

Сегодня мы будем готовить рибай стейк и подавать его с безумно ароматною подливкою из пикантностей. Блаженный перчик и острый с шарлотом и специями разжигают такую страсть, что остановиться невозможно, пока минувший ломтик не исчезнет у вас во рту. Сладкого аппетита! Число долей: 1Время подготовки: 25 минутСпособ приготовления: жарка, в духовке, на грилеСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: праздничный столик, мясопуст, пикник, блюдо на каждый деньНазначение: перерыв, ужин В мою сборник сигнатур Распечатать сигнатуру Отправить идею по email Ингредиенты: рибай стейк 1 шт. растительное масло для подлива: сладкая изюминка 1 шт. жгучая паприка 1 шт. репчатое растенье 1 шт. овощ 2 зубика копчёный перец 1/2 ч. л. винный алкоголик 2 ст. л. Средство приготовления: ШАГ 1. Стейк смазать растительным маслом. Разогреть шкаф до 180 крепостей. Продвиженье 2. Разогреть сковороду-гриль до максимума, выложить стейк и готовить 2 минуточки. Поступь 3. Перевернуть стейк и готовить еще 2 минутки. ШАГ 4. Через 2 минутки снова перевернуть стейк и выложить его поперек первому зарисовке. Продвиженье 5. Перевернуть стейк по новой и обжаривать еще 2 минуточки. Ход 6. Переложить стейк на противень и поставить на 7-10 минут в шкаф. Затем достать его и дать немного полежать, переложить на инструмент. Стопу 7. Сладкая острота нарезать мелким кубом. Острая пряность разрезать, удалить зёрна и ошпарить кипятком. Нарезать и вместе со сладким растеньем обжаривать на растительном масле. Действие 8. Репчатый лук нарезать и положить к перцу. ШАГ 9. Чеснок мелко нарезать и добавить к остальным частям. ШАГ 10. Посыпать кучу пиментом, посолить и поперчить, перемешать. ШАГ 11. Влить раствор и еще 2-3 минуты потушить подливка до боеготовности. Ступень 12. Полить стейк бешамелью и подать к столу.

sushnica.ru © 2014