Удильщик по-испански

Сумма долей: 1Время подготовки: 20 минутСпособ приготовления: жарка, тушениеСложность: для начинающихКухня: Шпанская кухняПовод: блюдо на каждый деньНазначение: пир, ужинТип сухарницы: Второе блюдо В мою сборник советов Распечатать предложенье Отправить сигнатуру по email Части: удильщик 3 части креветки королевские 2 шт. моллюски готовые к узусу 2 шт. спруты 1 шт. неопытный горошек неуставший замороженный 1 ст. л. репчатый самострел 1 шт. растенье 1 фестон меловое сухонькое шампанское 100 мл. рыбное первое 200 мл. мука 0,5 ст. л. соль прованское масло Средство подготовки: В сковороде нагрейте прованское масло. Положите измельченный овощ и нарезанный репчатый лук, слегка обжарьте. Добавьте к чесноку и луку кальмара, нарезанного окружностями и раскрытые страны. Влейте алкоголь и дайте покипеть 2 минуточки, чтобы вышел весь спирт. Муку развести в 50 мл. холодного первого, затем перемешать со всем отваром и влить в сковороду. Посолить и поперчить по чувству. В готовая бешамель положить сазана и креветки, добавить горошек, через 3 минуты перевернуть и протушить ещё 3 минутки. Выключить, накрыть шабашем и дать постоять 5-7 минут. Подать к столику.

sushnica.ru © 2014