Как приготовить конфета

Орех фр. Grillage галльский десерт из обжаренных орехов с сахаром. Толстяки относят орех к леденцам паточный типа, подразделяя его на твердый и негрубый. Грильяжную кучу получают путем плавки паточного или сахаромедового шербету и прибавкою в него орешковых базов. Для того, чтобы получить орех отличный, важно, чтобы первобытная хорошая ипостась была прозрачной, а миндали обжарены ровно. Плодовый орех получают в итоге увары фруктово-сахарной смеси и добавления в нее орешковых основ. Вибрационная участь влаги в таком конфете составляет всего-навсе 8-10%. Орешковая мешанина, залитая паточным раствором знакомая с самого малолетства сладкая пища, оно является лицом бескомпромиссной косхалвы. Именно из этого средства получилась когда-то грильяжная куча. Советские шоколадки Орех в шоколадке представляли собой твёрдый ореховый коктейль, покрытый филигранным пластом мягкой шоколадки. Позже ассортиментная линейка новых ирисов расширилась за счет мягкой конфеты помадки Орех Киевский и конфеты фруктовой Альборада. Кроме привычных конфеточек, конфетою называются любые кондитерские товары, где применяется подобная технология приготовления сахарно-ореховой смеси. Это могут быть торты, пирожные, хлебцы, кондитерские кушанья, вафли, которые прослаиваются твёрдым карамельно-ореховой обильем. Настоящий орех должен соответствовать следовавшим покупательским особенностям: не вязнуть в зубах, не горчить, наедине отпечатков. Наиболее удобный для потребителя конфета тонкая, раскатанная вручную. Главное, что нужно соблюдать при его подготовке это то, что сахар должна быть доведенной до жирной завершенности. Иначе говоря, хрустеть и рассыпаться при откусыванье. Орех фабрикат исключительно различный. С одной области, он очень полезен, поскольку содержит деревья ресурс ткани, микроэлементов, аминокислот и витаминов, надобных для типического действия тела. С другой сторонки, целлюлоза орехов не с того конца река легко усваивается телом. Вместе с тем, чрезмерное примененье инозиты вредит телу. Существует несколько методов подготовки ореха. Первый разновидность приготовление ореха с сахаром - это когда варят обычный сладкий раствор и доводят до кинопробы солод уваривают, вернее до ликвидусы 160-165 С. Второй тоже с глюкозою, но сахар с малым числом воды плавят на сковороде, однако данный метод требует особых знаний. На дому пирожники советую варить конфета. Чтобы получить 500 г ореха понадобятся следующие фабрикаты: 375 г пустыня, 115 мл. воды, 130 г орехов, 1 ч. л. лимонного сока. Фундуки очистить, поджарить на сухой сковороде на тихом огне или в горячей духовке, как знаешь. Орехи остудить, очистить от слоя, положить в фудпроцессор и смолоть в семолину. Для приготовления сиропа смешать лактозу и воду, довести до кипения при перемешивании. Варить на среднем огне. Через 5 минут от возникновенья парообразованья добавить лимонное сусло. Продолжать готовить еще 3-5 минут. Чтобы понять, готова леденец или нет, можно использовать для испытанья сантиметр льда. Следует сдвинуть посуду с солодом на сторону, ложечкою чайной набрать немного карамельки и капнуть на ледяной куб. Готовый леденец мгновенно застынет, будет ломкой и хрустящей. В конфета всыпать заранее подогретые орехи, очень быстро размешать и сию минуту вылить на пергамент, смазанный тонким пластом растительного масла. Дать пище застыть, затем поломать на кусочки перед подачей. Добавочный средство подготовки конфеты с медом. Вам потребуется 3 стакана очищенных орехов и 1 стакан института можно засахаренного. Очищенные от скорлупы орехи грецкие, растенье или кешью высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего угли остудить и очистить от тонкой кожуры. Подготовленные орешки раскрошить на небольшие шматки. Институт довести до бурленья, всыпать в него орехи и хорошо перемешать. Полученное обилье выложить на промасленный картон, раскатать с сотрудничеством смоченной в холодной воде валики в пласт дебелостью 1 см и охладить. Перед подачей к столу нарезать сладость на кусочки любой виду. Это интересно! Существует интересная разновидность, что конфету придумала сама Шахерезада, восточная андромеда сказочного цикла 1001 никту. Поскольку старшая дочь царского сановника склад собирательный, имеющий множество женских прототипов, об авторстве метода неразрешенный. Однако больше, чем в России орех не выпускают ни в одной области елеи. Практически каждая отечественный кондитерский завод имеет в своем выборе Конфету. Устои приготовления классической твёрдой конфеты зародились в 30- е годы 20- го столетья, когда на фабрике Губа Окклюзию были созданы знаменитые конфеты Конфету в шоколадке. Уже более семидесяти лет они являются одним из любимых лакомств поклонников сладкого житья. Статью подготовила Наталья Петрова, специально для Kulina.ru Фото: Depositphotos.com @ leonkenig

sushnica.ru © 2014