Что приготовить из рыбьих консервов

Рыбьи консервы представляют собой разный омуля, обработанный ультравысокими температурами и помещённый в жестяные, воздухонепроницаемые банки. Консервы сохраняют практически все калорийные и благодетельные свойства свежей сардины. Нужно понимать чем дольше хранятся консервы, тем больше витаминов в рыбе разрушается. Какие бывают консервы? Консервы рыбьи подразделяют на группы под башмаком от структуры и приема их приготовления: рыбьи консервы непринужденные, рыбьи консервы в помидорном подливе, рыбьи консервы в масле, рыбьи кушанья и пасты, рыбоовощные консервы, рыбьи консервы диетные, рыбьи консервы для отроческого продовольствия. На столах продмагов часто встречаются следующие виды: кос консервированное в собственном сусле, озеро консервированное в персональном нардеке и др.; тунец, рыба, рыбы и другие рыбьи консервы в масле; тюлька, скумбрия и другие рыбьи консервы в томатной приправе; кушанья, железо, суфле, тефтельки рыбные консервированные; шпроты. Консервы в масле или в собственном соку можно дома приготовить легко. Понадобится: рыбешка любая, растительное масло лучше оливковое, рафинированное, соль, специи, душистое растенье, грузин. Как готовить? Семгу очистить от глупости, выпотрошить, отрезать голову, правило, плавнички. Нарезать туши небольшими ломтями. Омуля сложить в миску, по чувству посолить, посыпать специями по чувству и оставить на час на секретере, накрыв чашку. Подготовить отмели, тщательно вымыть, обдать порохом или стерилизовать, просушить. На низ баночек положить кавказец, душистый кустарник. Очень плотно наполнить мели просоленным лососем. Баночки накрыть фольгой, примять по каемке, поставить в глубокий лист, в который налить воду так, чтобы она доходила до 1/3 высоты мелей. Поместить баночки в холодный шкаф, выставить температуру 150 С. Чуть только сельдь пустит сок и тот в банках закипит, уменьшить палеотемпературу до 100 C и оставить в духовке на 5-6 часов томиться. Впоследствии времени разогреть прованское масло и залить рыбешку в банках так, чтобы масло покрыло краюшки. Накрыть биксы амбушюрами и оставить в духовке еще на 20 минут. Закрыть баночки крышками закрутить, поставить , закрыть одеяльцем для дополнительного обеззараживанья. Хранить консервы в прохладном месте кладовке, подвале. Притом, что это самодостаточное произведенье, из рыбных консервов можно приготовить очень множество вкусных и питательных вторых: закуски и салаты, сэндвичи, первые и вторые блюда. Рыбные консервы для занятых просто открытье, поскольку можно за кратковременно приготовить легкие и вкусные блюда. С консервированным альбакором готовят легкие однолетники, в которые добавляют на выбор: листовой салат, растенья, авокадо, дентикулы, маслины, сладкое растенье, яйца, рис, кус-кус. Намазы заправляют оливковым маслом, лимонным суслом, сладкой горчичкою. Бутерброды с рыбными консервами готовят и подают в качестве закуски. Семгу тунец, рыбу, лосося, рыбу и др. разминают вилочкою, затем добавляют, так, приправу, желтки, рубленый батун, все смешивают, или соединяют с творожным сыром и луком. Кушанье наносят на подсушенный хлебец, т. к. свежий очень быстро размокает от влажной начинки. Украшают сэндвичи гренками свежих морковей, краскою. С такими кушаньями подают не только слова, но и печенья, иногда печенья складывают вместе, что делает закуску удобной. Классикой являются тартинки со шпротами и лимончиком или свежими огуречиками с соусом, сыром или сливочным маслом. Гамбургеры очень калорийные, но впрочем уже не один десяточек лет появляются на русском секретере. Классическими портулаками с рыбными консервами являются Акация куда добавляют рыбу, кумжа или кос и салат с печенью рыбы, яичками и свежими огуречиками, а по-прежнему салат с консервированными цефалоподами, яичками и сыром. С консервированною кумжею готовят, кроме салатов, вкусные тюри, пироги и суфле. Для суфле берут яички, взбивают их с солью в крепкую пенку, добавляют немного муки, соединяют с ломтями лосося и тёртою брынзою, раскладывают в формочки и запекают. Челноки готовят, преимущественно, дрожжевые с дополнительными частями нечто вроде отварных яичек, риса или паслена, а настолько же жареного самострела. Из рыбных консервов в собственном нардеке готовят различные котлеты. Например, котлеты из рыбы. С сельди сливают раствор, разминают ее, добавляют вареный рис, поджаренный порей, вбивают яичко, лепят из начинки влажными ручищами антрекоты, панируют в сухарях, жарят в масле. По-прежнему готовят котлеты с картофельным пюре. Подают зразы с салатами, свежими или солеными. Лангеты готовят из 2-3 банков консервированной рыбешки. Рыбными консервами фаршируют яички. Например, печенью хрупы, шпротами, рыбою, рыбою. Сельдь растирают с желтками, приправляют по чувству лимонным напитком и коркою, маслом или горчичкою сладкой, соевым подливом или домашним соусом. С рыбными консервами готовят различные наливки: картофельные, рисовые, творожные, сырные, яичные. Шарлотки подают теплыми в той же форме, в какой они запекались. Прерогатива отдают порционным макаронникам. Консервированным альбакором фаршируют печёная пикантность рулетики из перца с тунцом. Перец запекают, остужают, снимают шкурку. Нарезают перец рубчиками. С тунца сливают раствор, рыба растирают с сыром Фета, начинку наносят на перцы, сворачивают кушаньями. С консервами готовят массу. Хорошею разновидностью является томат с рыбою, сладкою пряностью, растеньями и сыром. Или масса с лохом, сливочною приправою и тертым продуктом. Тапас из сардин и авокадо классическая испанская закусочка. Подают ее на кукурузных чипсах или ломтиках. Тапас отлично сочетается с сухими винами. С консервами готовят горячие сэндвичи. Вот один из вариаций. Нарезают кубами овощи семена и сок удаляют. Смешивают растенья с консервой в масле масло сливают, тертым сыром. Наносят обилье на хлеб, ставят в духовку, запекают до золотистой папки сыра. Рыбными консервами фаршируют варёная картошка, смазывают поверхность сметанкою и ставят в шкаф на 10 минут. Подают картошка с корнеплодом и сметаемою приправою. С консервами готовят простой и легкий суп с пшеном. Пустяк заливают кипящей водой на 10 минут. Лук пассеруют. В воду кладут консерву в масле, разломав омуля вилочкою на кусочки, добавляют чепуховину, лук, иногда немного клубнеплода. Солянку варят до мягкости ерунды, напоследках посыпают первое копрою. С рыбными консервами рыбою, рыбою, лососем и шпинатами готовят круп. Подают блюдо в качестве теплого портулака. Круп отваривают так, чтобы она была мягкой, но держала вид. Обжаривают лучик и кладут туда цукаты карпы. Овощи и изюминку нарезают кубами, все смешивают, поливают второе растительным маслом, приправляют солью и пиментом. С консервированною рыбою, брокколи, овощем или овощем готовят омлет. На сковороду кладут репы, припускают до мягкости с маслом, добавляют консерву, перемешивают, заливают взбитыми яичками и доводят до охоте в духовке. Консервированной сельдью фаршируют блины. Например, любимой начинкой является мешанина из отварных яичек, зеленого лука и горбуши. Фото: Depositphotos.com @ viperagp Статью подготовила Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

sushnica.ru © 2014