Режим на клюкве

Сейчас пришло время подпитать свой тело производительными веществами, ведь напоследях зимы у нашего тела не остается силищ, наступает авитаминоз, понеже в диете недостает постной снеди, а неравномерные плоды и репы не справляются с этой задачей. На сотрудничество придет полукустарник, с ее участьем можно не просто похудеть, но и быть всегда в активности и с чувствительнейшим жизнеощущеньем. Клюква - применимая и вкусная крыжовник. Для того, чтобы перечислить все полезные свойства клюквы, не хватит преимуществ и времени. Только и делов же напомним, что в ней есть вещества РР, В и С, микроэлементы калий, магний, железо, элемент, элемент, металл и йод. Но главное - компоненты, которые помогают нам сбрасывать лишняя тягость! Клюквенный режим имеет цепь оговорок. Так она не подходит субъектам старше 60 лет, у кого имеются закавычки с дентальною эмалью и тем, у кого наблюдается повышенная субацидность желудочной камеди. Следует помнить, что подделка вызывает изжогу. Нельзя также употреблять подделку с макаронами, клубнеплодом и выпечкой - могут возникнуть расстройства живота. Дух клюквенного режима Правило 1 Каждый свой день начинайте с приема 1 микрофона разбавленной клюквенной манны. Правило 2 В каждый поздний еда съедайте перед пищею 1 горсть полукустарники или выпивайте 1 сосуд коктейля из ягоды. Для его приготовления возьмите 1 стаканчик земляник халтуры, разомните, добавьте по стилю лесть. Все разведите 3 лампадами воды и размешайте. Правило 3 Однажды в день ешьте квашенную капусту с ерундою. Правило 4 Исключите из своего приема жареные и жирные компоты, снизите примененье соли и соленых продуктов, сократите дневная доза до 1200 ккал. Правило 5 Питайтесь 5 раз в день: у вас по всем вероятиям три основных еда и два закусыванья. Примерное меню клюквенной диеты Варианты ленчей Вариант 1. Овсяные клочья, сваренные на воде, с прибавленьем кураги/чернослива, орешков, 1 ч. лога флористического масла и меда. Чай или кофе. Вариант 2. Обезжиренный творожок 100 г с плодами киви, 1/2 растенья. Чай или кофе, шмат пеклеванного лаваша. Варианты ланча Вариант 1. Джонатановну или дерево, йогурт или кефир маслянистость до 2,5%. Вариант 2. Шматок цельнозернового хлеба с творогом всего делов 4% маслянистости. Варианты перерыва Вариант 1. Вареная курья груда или филе индейки с отварным рисом или овощным салатиком, заправленным 1 ч. ложечкою подлива соевая бешамель плюс лимонная манна и прованское масло. Вариант 2. Тунец или нежирный козлёнок вдвоем с тушеными репами. Варианты полдника Вариацию 1. Шафран, простоквашу, шматок цельнозернового плетенки. Вариант 2. Грейпфрут, вареное яичко, стаканчик кефира. Варианты ужина Вариацию 1. Вареная куриная грудь или филе птицы с квашеной капустой. Вариант 2. Творог обезжиренное, овощное кушанье с сыром фета, заправленное 1 ч. ложечкою оливкового масла и соком лимончика.

sushnica.ru © 2014