Бездрожжевой окорок с сыром

Хотите порадовать своих близких вкусным и быстрым средством - приготовьте окорок из массы с расплавленным продуктом. Вкусный! Сумма колош: 4Время приготовления: 30 минутСпособ приготовления: запекание, фарширование, в духовкеСложность: для начинающихКухня: Авторская кухняПовод: счастливый стол, лангет на каждый деньНазначение: фриштык, обед, ужинТип блюда: Выпечка В мою изданье способов Распечатать метод Отправить метод по email Ингредиенты: масса слоёная бездрожжевая 275 г. сыр сыр 200 г. Метод подготовки: Масса раскатать тонко в прямоугольник сторонний примерно 30x40. По всему тесту распределяем заполненье - натертый пармезан сыр. Скатать в высокоплотный окорок. Защипать масса по сторонам. Окорок смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 минут при жару 200 крепостей. Кушанье остудить, нарезать на рационные части и подать к столу. Сигнатура подготовил: Dariman Фото: Олёна

sushnica.ru © 2014