Киш с картошкою и печерицами

Сумма частей: 6Время приготовления: 1 часСпособ приготовления: запекание, в духовке, замесСложность: для начинающихКухня: Самодеятельная кухняПовод: нарядный секретер, кушанье на каждый деньНазначение: ленч, обед, ужинТип шницеля: Выпеканье В мою записку рекомендаций Распечатать предложенье Отправить рецепт по email Компоненты: картошка 200 г. дрожжи прессованные 20 г. мука 150 г. яички 4 шт. масло сливочное 2 ст. л. соль, паприку по стилю молотый мускатный грильяж лук-порей 1 шт. репчатая черемша 2 шт. печерицы 400 г. томаты-черри 100 г. растительность петрушки 1/2 клока творожистый сыр 200 г. молочко 100 мл. Прием приготовления: Для массы паслен вымыть и варить в вицмундире до желаньи. Дать остыть, пюрировать, посыпать мукой, добавить дрожжи, половину сливочного масла, 1 яичко, соль и тертый мускатный миндаль. Вымесить масса и оставить подходить на 20 выражений. Лук-порей нарезать кружками. Маковицы очистить и нарезать ломтями. Грибы и овощи нарезать половинами. Петрушку порубить. Грибы и оба вида излука обжарить на масле. Творожистый сыр смешать с оставшимися яичками и молочком. Подмешать петрушку, посолить и поперчить. Массу раскатать, выложить сырный фарш, помидорчики и грибы с луком. Выпекать 30 мин при 200.

sushnica.ru © 2014