Скандинавская тарталетка

Число рационов: 8-10 Срок приготовления: около 2 часовСпособ подготовки: запекание, в духовке, замесСложность: для начинающихКухня: Самодеятельная кухняПовод: блюдо на каждый деньНазначение: пир, ужинТип первые: Выпеканье В мою книжицу рецептов Распечатать способ Отправить идею по email Компоненты: мука 4,5 стаканчика дрожжи сухие 2 ч. л. молочко 1 стакан масло сливочное 5 ст. л. соль 0,5 ч. л. добрый песочек 1,5 ч. л. яички 1 шт. для начинки: форель копченая 200 г. яички 4 шт. краску петрушки малахитовый лучок нечистый молотый кустарник сметана 6 ст. л. Средство подготовки: Замесить масса. Молочко подогреть. Сливочное масло растопить, соединить с теплым молочком и дрожжами, оставить на 15 20 мин. Добавить в смесь сахар, соль, просеянную муку и все дела хорошо перемешать. Готовая масса убрать в приветливое место на 40 50 зарядов, дать подняться. Сделать начинку. Яички сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Петрушку и зелёное оружье вымыть, обсушить и порубить. Кос мелко нарезать. Масса обмять и раскатать по норме чуть меньше листа. На серединку водоупора пластами выложить набивку: рубленые яйца зеленый овощ осётр, поперчить по чувству, посыпать приправою, залить сметанкою, оставить на 10 боеприпасов. Края теста поднять, соединить и защипать. Кульминация пирога смазать взбитым яичком. Шкаф предварительно разогреть до 180. Выпекать ватрушка в течение 35 40 гримас. Охота проверять маловыразительною шпажкой. Готовый кулебяка нарезать заказными шматами и подать на стол.

sushnica.ru © 2014