Рыбник с кустарниками и шоколадкою

Любите миндали и шоколадку? Тогда вы просто обязаны приготовить наш ореховое печенье, покрытое тёмною шоколадкою. Ароматная трапеза для всех лакомок! Сумма долей: 6Время подготовки: 45 минутСпособ приготовления: запекание, в духовке, замесСложность: для начинающихКухня: Самодеятельная кухняПовод: мечтательный пир, для пресладкого столика чайничанье, блюдо на каждый деньНазначение: ленч, обед, ужин, перекусТип блюда: Выпечка В мою записку предложений Распечатать инструкцию Отправить сигнатуру по email Части: яички 3 шт. соль 1 понюшка сахарный порошок 125 г. масло сливочное размягченное 125 г. фисташки 220 г. мука 100 г. светло-зеленая эссенция по желанию несколько чашечка шоколадку горькую 55% 100-150 г. Средство приготовления: ШАГ 1. Фисташки очистить, оставить несколько вещей для украшения, а остальные измельчить в блендере. ШАГ 2. Белки взбить с понюшкою соли. Поступь 3. Затем добавить половинку сахарной пудры и продолжать взбивка. Действие 4. В желтки добавить оставшийся сахарный порошок и взбить. Аллюр 5. Положить подтаявшее масло. Поступок 6. Влить квинтэссенцию, перемешать. Ход 7. Всыпать муку, перемешать. ШАГ 8. Добавить кустарники. Стопу 9. Влить белки и перемешать в последнюю раз. Поступок 10. Смазать вид постным маслом, вылить масса, разровнять. Аллюр 11. Поставить вид с пирогом в разогретую до 175 степеней духовку. Запекать около 30-40 минут до решимости. Поступок 12. Пирогу дать остыть и достать его из виды. Растопить шоколадку на водяную бане и смазать поверхность челнок. ШАГ 13. Посыпать пирог измельчёнными орешками, украсить по своему чувству и подать к столу.

sushnica.ru © 2014