Каре ягненка с томатами

Компоненты: на 1 часть каре ягненка 180 г алкоголь пунцовое полусладкое 100 г маринад Вотчестер 20 г изюминку сладкую 50 г баклажан 100 г помидор 100 г растенье 100 г масло маслиновое 30 г для подлива: сливки 100 г шпанка без стремян 50 г соль, изюминку чёрное молотое по чувству Средство приготовления: Каре ягненка отбить со специями и мариновать в красном вине с прибавкою маринаду Вотчестер в течение 20 минут. Каре обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить разносол и потушить 15-20 минут. Паприку, баклажан, помидор и кабачок нарезать кружками, обжарить. Приготовление подливки: в подогретые отстои добавить вишню, прогреть в течение 5-7 минут. При подаче выложить пластами чесноки, сверху - каре ягненка и полить маринадом.

sushnica.ru © 2014