Бараньи гурты, запечённые в духовке

Компоненты: бараньи ребра 1 кг соль, пряность, молотый кустарник дижонская горчичка 2 ст. л. живительный подлив 1/2 ч. л. лима 1 шт. листики шалфея чесночок 2 зубца репчатый лук 1 шт. для гарнира: паслен 2 шт. морковка 1-2 шт. веточки тимьяна прованское масло с растеньем Средство подготовки: Бараньи гурты посолить, поперчить, посыпать полукустарником. Намазать с двух сторонок горчичкою и бальзамиком. Цитрусы очистить от кожи, нарезать ломтями, лук нарезать полукружьями, чеснок нарезать кусочками. Сложить половину в чашку. Затем положить мясо, сверху оставшиеся апельсины и зелени с луком и чесноком. Паслен и корнеплод очистить, нарезать, посолить, полить желто-зеленым маслом, сверху положить чабрец. Переложить мясо и паслен в пакет для запекания и оставить часочка на 2-3. Переложить пакет с поросятиною в огнеупорный гуляш и поставить в разогретый до 200 единиц шкаф, запекать около 1,5 часов до стремленью всех продуктов. Готовое мясо нарезать, разложить по кимвалам и подать к столу. Приятного желанья!

sushnica.ru © 2014