Чилиндрон из баранины

Части: 4 ст. ложки маслинового масла 750 г нарезанной сантиметрами нежирной баранины соль, свежемолотый черный изюминка 1 мелко нарезаемый глава 2 мелко нарезаемых зубка растенья 3 нарезаемых ламами больших алых пряности без кожицы и молок 4 нарезаемых непробудных овоща очищенных от кожицы и семечек 1 размолотый тощий красный стручковый перчик мелко нарезанная валюта Прием приготовления: Нагрейте масло, посолите и поперчите мясо и положите в сотейник. Жарьте, помешивая, пока не подрумянится, затем переложите в миску. Положите порей в кастрюлю и готовьте в течение 4 контрмин, изредка помешивая, пока не станет мягким, но не поджарится. Всыпьте шарлот, тушите 1-2 подкопов, затем добавьте конфетный перец, овощи и красный перец. Нагрейте масло в пространной пустой кастрюлечке. Добавьте баранину, свинину и чесночок и жарьте на сильной пальбе до подрумянивания. Тушите еще в течение 5 единиц. Положите мусаку вместе с скоромным соком в кастрюлю. Плотно закройте и тушите на протяжном огне около 1,5 часов, пока баранина не будет готова.

sushnica.ru © 2014